Mitgliederbereich

24. Jan
2018

Brandenburg-Cup-Ehrung

Am vergangenen Samstag lud der Brandenburger Triathlon Bund (BTB) zur Siegerehrung ein.

Wie in den vergangenen Jahren fand diese Veranstaltung wieder auf dem Olympiastützpunkt in Potsdam statt. Der BTB wählte wieder eine Mischung aus Sport und Ehrung, am Vormittag gab es zunächst sportliche Aktivitäteen, bevor es dann zur Siegerehrung kam.

Vor Ort dabei waren Frank Rieger und Steffen Knappe die für alle anderen TVF´ler die Preise entgegen nahmen.

Geehrt wurde die Mannschaft vom TVF, die in der Gesamtwertung aller Mannschaften auf dem starken dritten Platz landete.

Für ihre ersten Plätze in der jeweiligen Altersklasse wurden Frank Rieger und Sebastian Redlich geehrt, sowie auch Steffen Knappe, der in der hart umkämpften Altersklasse M50 den 3. Platz errang.

Der Brandenburg Cup 2018 feiert seinen Auftakt beim Fürstenwalder Cross Duathlon in Rauen. Es ist die jährliche Auftaktveranstaltung, zu der 18 Rennen umfassenden Serie.