Mitgliederbereich

13. Nov
2014

Bericht vom Crosslauf in Eisenhüttenstadt

Am Samstag fuhren Jens Reinwald und Sebastian Redlich zum letzten Wertungslauf des Oder-Spree-Cups. In Eisenhüttenstadt warteten die Sonne und eine 10,5 km lange Strecke auf die beiden Aktiven vom TV Fürstenwalde 1990 e. V.

Mit weiteren Sportlern aus der Region starteten sie pünktlich um 10.15 Uhr, um den hügeligen Rundkurs in Angriff zu nehmen – beide mit dem entschlossenen Gedanken schneller zu sein als der andere. An der Spitze setzte sich bereits in der ersten von sechs Runden Felix Ledwig ab, Sebastian lief vor Jens. Ab der zweiten Runde tauschte man die Platzierung, im Feld weit vorn laufend.

Felix Ledwig von den Diehlower Hügelläufern gewann den Hauptlauf. Jens querte nach 43:59 min die Ziellinie. Sebastian folgte 29 Sekunden später.

Beide blieben bis zur Siegerehrung: Jens wurde Zweiter seiner Altersklasse und Sebastian Dritter.

Für Jens ein tolles abschließendes Ergebnis, mit dem er auch in seiner Altersklasse an der Spitze des Oder- Spree-Cups nicht mehr zu verdrängen ist. Herzlichen Glückwunsch!